СК решил срочно проверить дорогу в Пионерский после резонансного ДТП

fog-1819147_960_720В СК РФ по Калининградской области начали проверку по факту ненадлежащей организации пешеходного движения по скоростной трассе в районе Пионерского, где погибла женщина, шедшая с коляской и двухлетним ребёнком.

Накануне, 7 ноября, на одном из федеральных телеканалов вышел сюжет о резонансном ДТП, в котором рассказывалось, что люди идут к дачам или от них по аварийной полосе автомобильной дороги, поскольку другого маршрута для пешеходов нет, а это — опасность для их жизни.

“Организована доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в сюжете”, – рассказали в СК РФ по Калининградской области.

1 Комментарий
  1. Других маршрутов для пешеходов нет и в самом Пионерском. Улица Рабочая-Рыбное, отсутствуют тротуары на улице по которой ежедневно ходят дети, мамы с колясками; пенсионеры… Мало того, дорога в ухабах и ямах в результате объезда этих препятствий автомобили создают смертельную опасность пешеходам вынужденым передвигаться по обочинам как днём так и в тёмное время суток.

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...