В Калининграде энергетики подружились с граффити

В Калининграде ОАО «Янтарьэнерго» продолжает реализацию арт-проекта по оформлению энергообъектов граффити.

imageЭтой весной на фасадах еще двух трансформаторных подстанций в Калининграде появились яркие изображения. Энергообъекты расположены на улице Горького.

На первом объекте «Янтарьэнерго» нанесен рисунок на тему профилактики электротравматизма. Со стен трансформаторной подстанции мультгерои напоминают детям об опасности поражения электрическим током. Второй энергообъект стилизован на тему цифровизации и экологии, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 мая 2019 года, собкору KaliningradToday в ОАО «Янтарьэнерго».

Как заявлено, граффити оживляют городские улицы и придают энергообъектам необычный облик. Искусство на фасадах трансформаторных подстанций уже положительно оценили жители и гости Калининграда. Доказательство тому – восхищенные отзывы и многочисленные селфи рядом с объектами.

Кстати, этот не первый случай, когда «Янтарьэнерго» выступает за развитие стрит-арта. К чемпионату мира по футболу 2018 года сетевая компания оформила граффити 14 трансформаторных подстанций и распредпунктов в Калининградской области.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...