В Калининградской области приставы за три дня арестовали 34 автомобиля должников

В Калининградской области, на территории Светлогорского городского округа, судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД «в течение трех дней» провели рейдовое мероприятие «Дорожный пристав».

Об этом в Калининграде сегодня, 8 февраля 2019 года, сообщило УФССП России по Калининградской области, как там водится, не уточнив период события.

imageИзвестно лишь, что по результатам работы трех мобильных групп в Светлогорске, Пионерском и Янтарном выявлено и арестовано 34 автотранспортных средства, принадлежащих должникам на сумму 19,6 млн рублей.

Несмотря на то, что должники были своевременно уведомлены судебными приставами о возбуждении в отношении них исполнительных производств, в установленные сроки они оплату задолженностей не произвели.

Теперь должникам, у которых были арестованы автотранспортные средства, необходимо в 10-дневный срок оплатить образовавшиеся задолженности, в противном случае их автомобили после сбора необходимых для реализации документов будут выставлены на торги и проданы, а денежные средства, полученные от их реализации, будут направлены в счет погашения задолженностей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...