Калининград получит 25 новых «скорых» и 32 школьных автобуса

Правительство РФ выделило Калининградской области автомобили скорой помощи и школьные автобусы Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте Правительства России.

35e3992368477b2b4b4ccd248d902187Калининградская область получит 25 машин класса «В». «Наш парк автомобилей скорой медицинской помощи обновляется ежегодно, мы постоянно отслеживаем срок их эксплуатации и стараемся заменять машины старше пяти лет на новые. За семь лет, включая и этот год, по разным программам за счет федеральных и региональных средств, а также благодаря проекту по приграничному сотрудничеству мы получили в общей сложности 76 машин, в том числе реанимобили», — сказал руководитель регионального министерства здравоохранения Александр Кравченко. По его словам, до конца года в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу — 2018 пятью реанимобилями пополнится Городская станция СМП.

Кроме того, распоряжением правительства России № 1921-р Калининградская область в числе 77 регионов сможет обновить школьный автопарк — ей выделено 32 автобуса. Транспортные средства будут приобретаться также у крупнейших отечественных автопроизводителей: ООО «Автомобильный завод ГАЗ», ООО «Форд Соллерс Холдинг», ООО «Павловский автобусный завод», ООО «Курганский автобусный завод», ООО «Волгабас».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...