В Калининграде стартовал ремонт путепровода на улице Александра Суворова. Чтобы минимизировать неудобства работу автобусного маршрута № 18 организовали по разорванной схеме.

2300602390523095234
В Калининграде сегодня, 8 февраля 2016 года, глава города отправился на путепровод по улице Александра Суворова, который закрыли для движения автотранспорта на ремонт. Бригада рабочих уже начали снимать брусчатку, но проектом также предусмотрены демонтаж и разборка конструкции путепровода, вынос сетей связи, строительно-монтажные работы, ремонт опор и опорных частей, пролетных строений и переходных плит.

065903290403205023532Ремонт — длительный, рассчитан на 320 календарных дней. «В районе путепровода довольно напряженное движение составов. У железной дороги свои правила и нормативы, мы не можем их не учитывать. Я взял этот объект на личный контроль. Количество рабочих, которых сегодня увидел на объекте, меня не устраивает. Подрядчик не согласовал план производства работ с железной дорогой. Будем держать на контроле соблюдение сроков ремонтных работ, и если они будут нарушаться, расторгнем контракт», — сказал Ярошук, сообщили KaliningradToday в администрации Калининграда.

Чтобы минимизировать неудобства, вызванные его закрытием на ремонт, работу автобусного маршрута №18 организовали по разорванной схеме — он доезжает до путепровода, люди пешком переходят мост, и на другой стороне их ждет бесплатный автобус, который едет до Южного вокзала.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.