В Калининграде с 12 октября по 11 ноября пройдёт месячник по благоустройству городских территорий.

Участники: все комитеты городской администрации и подведомственные ей организации и предприятия.

imageИнформация о месячнике благоустройства будет также доведена до субъектов предпринимательской деятельности. Владельцы и арендаторы торговых объектов должны привести в порядок как непосредственно объекты торговли, так и прилегающие к ним территории.

МП «Калининградтеплосеть» необходимо принять меры для восстановления благоустройства после работ, проведенных на инженерных коммуникациях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

МКУ «Калининградская служба заказчика», МКП «Калининград-ГорТранс» и МБУ «Чистота» особое внимание обязаны обратить на состояние фонарных столбов, опор электротранспорта и остановочных павильонов на предмет очистки их от незаконных объявлений и афиш.

МКП «Дирекция ландшафтных парков», МП «Центральный парк культуры и отдыха», МАУК «Калининградский зоопарк» должны организовать работы по уборке территорий парков.

При проведении осеннего месячника по благоустройству городских территорий и общегородского субботника нужно строго учитывать требования постановления правительства Калининградской области от 16.03.2020 №134. А именно: «О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции» (в редакции от 30.09.2020 г. №711).

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...