imageВ Калининградской области благодаря вмешательству прокуратуры Зеленоградского района устранены нарушения в сфере эксплуатации аттракционной техники на территории города-курорта Зеленоградск.

В ходе проверки проверена законность деятельности аттракционов, дана оценка обеспечению безопасности посетителей, полноте реализации органами власти полномочий по осуществлению государственного надзора в этих областях.

По результатам проверки установлены нарушения норм действующего законодательства в ООО «Семейный парк», ООО «Батутный парк аттракционов» и ООО «Лимонтир», прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

В вышеперечисленных парках отсутствовали необходимые документы, разрешающие деятельность аттракционной техники, медицинские аптечки, измерители роста и веса потребителей.

По результатам проверки прокуратурой в адрес руководителей внесены представления об устранении нарушений норм действующего законодательства в сфере аттракционной техники.

Представления рассмотрены. Нарушения устранены в полном объеме. Виновные в допущенных нарушениях лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.