Прокурор Калининградской области проинспектировал колонию

imageВ Калининграде исправительную колонию №8 сегодня, 7 ноября 2019 года, с плановой проверкой посетил прокурор Калининградской области Сергей Хлопушин.

Он провел обход территории и помещений учреждения, изучил условия установленного порядка отбывания наказания, коммунально-бытового и медицинского обеспечения осужденных.

Совместно с врио начальника УФСИН Дмитрием Руппом и руководителями ИК-8 представители прокуратуры проверили помещения жилых отрядов, столовой, медицинской части, а также объекты, где проводится капитальный ремонт. Терапевт медчасти при исправительной колонии рассказала о регулярности проводимого осмотра, оказании необходимой помощи осужденным, а также условиях и особенностях работы медперсонала в пенитенциарном учреждении, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 ноября 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

Начальник ИК-8 Вячеслав Сычев показал прокурору Хлопушину кафе, где с момента открытия в рамках Дня открытых дверей осужденные проводят время со своими родными и близкими, а также могут посещать в другое время в качестве поощрения. Прокурор в ходе проверки ознакомился с информацией о возможностях центра трудовой адаптации осужденных, количестве трудоустроенных граждан, а также с планами по открытию новых и расширению уже имеющихся производственных участков.

Прокурором Калининградской области руководству УФСИН даны указания для исполнения в установленные сроки.

image

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...