Житель Калининградской области выиграл в лотерею семьсот тысяч рублей

В Калининградской области Владимир Беляев выиграл в лотерею автомобиль стоимостью 700 000 рублей.

Победитель рассказал, как распорядился выигрышем, и что изменилось в его жизни после покупки счастливого билета. Владимир всегда надеялся на удачу.

image— Я верил, что однажды мне повезет. Вот и пришло это время! Моя мечта выиграть осуществилась, — рассказал победитель.

Выигрыш мужчина забрал в денежном эквиваленте и распорядился этой суммой так, как посчитал нужным. В первую очередь эти средства помогли поправить здоровье. Оставшиеся деньги Владимир направил на улучшение жилищных условий.

— Для меня и моей семьи 700 000 рублей — это немалые деньги. Выиграть их было очень приятно, у меня до сих пор ощущение большой радости, — поделился впечатлением счастливчик.

Победитель родился и вырос в живописном городе Балтийске, что под Калининградом. Любимое место мужчины — побережье Балтийского моря. Поэтому и профессию Владимир выбрал связанную с водой. Он окончил мореходное училище, долгое время работал на судне, а сейчас вышел на пенсию и занимается домом и внуками, сообщили KaliningradToday организаторы лотереи.

Победитель любит выезжать с родными на рыбалку, прогуливаться вдоль набережной и по красивым улочкам города. Мужчина хорошо знает историю города и с удовольствием рассказывает всем туристам о достопримечательностях Балтийска. Но главным хобби мужчины по-прежнему остается участие в лотереях.

— Я думаю, что мне еще раз крупно повезет. Почему нет? Если верить, мечты обязательно сбудутся, — утверждает победитель.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...