imageВ Калининграде все 73 котельные и 7 районных тепловых станций, обеспечивающих подачу теплоносителя в сети МП «Калининградтеплосеть», введены в режим работы отопительного периода.

Запуск отопительных систем в домах проводят управляющие компании своими силами или по договорам с МП «Калининградтеплосеть». Если батареи все еще не потеплели, исправлять ситуацию должна управляющая компания, которая отвечает за функционирование системы отопления в доме.

Как сообщили в управлении жилищного и коммунального хозяйства администрации Калининграда по состоянию на 16:30 сегодня, 7 октября 2016 года, из 737 многоквартирных домов Ленинградского района к отоплению подключены 584. В Московском районе из 810 МКД с центральным отоплением тепло подано в 649. В Центральном районе из 742 МКД, отопительный сезон начался в 469, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2016 года, KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В Калининграде более двух тысяч многоквартирных домов с центральным отоплением и подать тепло во все дома за один день, как утверждается, невозможно. Запуск отопления начался 6 октября, на то, чтобы окончательно отрегулировать работу системы теплоснабжения областного центра требуется 5 суток. К 10 октября, как заявлено, тепло должно появиться во всех домах Калининграда.

Обращения горожан по поводу ненадлежащей работы систем отопления принимаются в жилищных отделах администрации Калининграда:

— жилищный отдел Московского района, тел: 923-807;

— жилищный отдел Ленинградского района, тел: 923-502;

— жилищный отдел Центрального района, тел: 923-639.

В МП «Калининградтеплосеть» круглосуточно работает диспетчерская служба, тел: 667-105, 667-107.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...