В Калининграде 9 августа дорожники приступят к демонтажу старого асфальта на улице Виктора Гюго.

imageДля обеспечения безопасности планируется временно ввести одностороннее движение направлением от улицы Маршала Баграмяна к Московскому проспекту. Решение об этом принято на сегодняшнем, 6 августа 2020 года, выездном совещании под руководством председателя комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры городской администрации Олега Кутина.

В совещании, кроме представителей дорожного комитета, подрядной организации, МКУ «ГДСР», приняли участие специалисты комитета городского хозяйства во главе с председателем Александром Купцовым, а также администрации гостиницы и бизнес-центра. На месте уточнялись детали организации парковочных мест, освещения, водоотведения, озеленения.

На улице Гюго завершается установка бортового камня на границе дороги и тротуара, а также подготовка к оборудованию парковок вдоль тротуара на нечётной стороне, прокомментировали в Калининграде собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В ходе капитального ремонта поэтапное ограничение движения будет вводиться и на улице Гюго, и на улице Маршала Баграмяна.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.