В Калининграде на Клинической улице сегодня, 6 июля 2020 года, закончили укладку нижнего слоя асфальта, ведётся устройство основания на заездах.

imageРанее по чётной стороне завершили укладку цветной плитки на тротуарах.

На Инженерной заканчивают благоустройство и устранение замечаний. На улице Багратиона продолжают отсыпку и уплотнение основания на тротуарах и укладку плитки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

На этой неделе дорожники приступают к первому этапу масштабного капитального ремонта улиц Виктора Гюго и Маршала Баграмяна – это очередной объект в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Со стороны Московского проспекта начнут демонтировать старый асфальт на тротуарах.

Продолжается строительство проезжей части Суздальской улицы, реконструкция улиц Юрия Гагарина и Дачной, а также перекрёстка Советского проспекта с улицей Гайдара.

Ремонт проезжей части в рамках текущего содержания ведут на улицах Лужской, Молодёжной, Волховской, на улице Гавриленко идёт профилировка дороги.

За первую неделю июля ремонтники устранили выбоины и ямы на улицах Летней, Калачёва, Карташева, Магнитогорской, Макаренко, Тихоненко, Горбунова, проспекте Мира.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.