Глава Калининграда признал «определённые сложности» с заменой водопроводной сети, питающей Центральную городскую больницу

В Калининграде глава города Алексей Силанов провёл 5 января совещание на Летнем озере, где продолжаются работы по благоустройству прилегающей территории.

Глава Калининграда признал «определённые сложности» с заменой водопроводной сети, питающей Центральную городскую больницу

Тут сооружены мосты и тротуары, оборудованы детские и спортивные площадки, территория для выгула собак, выделены зелёные зоны, где уже высажены растения и появились элементы ландшафтного дизайна, смонтированы опоры и подключено освещение. В процессе благоустройства пришлось выполнить много дополнительных задач, руководитель проекта Ричард Гарибян считает, что на сегодня нет никаких проблемных точек: «Сейчас делаем армирование, для амфитеатра собираем опалубку, осталось нанести дополнительные слои резинового покрытия на детские и спортивные площадки. Конечно, надо учитывать погодные условия, но, думаю, до конца января работы должны быть заершены».

«После 9 января начнутся активные работы по бетонированию территории. В ходе строительства возникали определённые сложности, связанные с заменой водопроводной сети, питающей Центральную городскую больницу, с кабельными сетями, и поэтому приходилось вносить в проект коррективы. Но субподрядчики слаженно отработали и проблем, чтобы организованно завершить работы, я не вижу», — сказал Силанов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...