Жители Калининграда жалуются на ремонт улиц Пролетарской и Черняховского

В Калининграде в 2018 году запланирован ремонт 21 объекта. На сегодняшний день завершены работы на 9 городских магистралях: на ул. Октябрьской (от моста «Высокий» до пр. Калинина), на Ленинском проспекте., ул.Железнодорожной, ул. Фрунзе, на проспекте Мира (от ул. Красносельской до ул.Мишина); ул. Камской; ул. Портовой; Б. Окружной 1-й (от Советского пр. до ул. Лейт. Катина); и на ул. Кутузова.

Жители Калининграда жалуются на ремонт улиц Пролетарской и Черняховского

В работе 12 объектов. Руководители комитета городского хозяйства, специалисты дорожно-транспортного управления сегодня объехали улицы, где ремонт проезжей части ведет подрядная организация ООО «НордСтройТранс».

Возобновился ремонт ул. Муромской, здесь идет регулировка бортового камня. Представитель подрядной организации сообщил, что количество рабочих на объекте в ближайшие дни увеличат. На ул. Нарвской работы ведутся на участке от Советского проспекта до железнодорожного переезда. Здесь выполнен демонтаж и установка бортового камня, идет фрезеровка старого дорожного покрытия. Ремонт на Нарвской планируется завершить до конца сентября.

В администрацию Калининграда поступают вопросы и жалобы от горожан по поводу сроков ремонта центральных улиц областного центра – Пролетарской и Черняховского. Представитель ООО «НордСтройТранс» доложил, что на ул.Черняховского сейчас работают две бригады, завершены работы по фрезерованию проезжей части, идет укладка верхнего слоя асфальтобетона. Готовность ул. Пролетарской на сегодняшний день – около 70%. Выполнено фрезерование проезжей части, устройство выравнивающего слоя асфальтобетона. Завершаются работы по устройству верхнего слоя дорожной одежды, регулировка колодцев инженерных коммуникаций. Ремонт на ул. Пролетарской подрядчик рассчитывает завершить в течение недели.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...