imageВ Калининградской области ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию общего имущества в многоквартирных домах повлекло наложение штрафа в сумме 70 тысяч рублей на директора управляющей организации.

В частности, по результатам проведенной прокуратурой Краснознаменского района проверки исполнения жилищного законодательства управляющей организацией МУП «Комфорт» установлены нарушения, связанные с ненадлежащим исполнением договоров управления многоквартирными домами.

В 5 многоквартирных домах г. Краснознаменска выявлены факты подтопления подвалов, трещин на фасадах, отсутствия подъездных дверей и освещения, а также иные нарушения при управлении многоквартирными домами, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 декабря 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

По данному факту прокурором района директору МУП «Комфорт» внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены в полном объеме.

По постановлению прокурора директор управляющей организации привлечен судом к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП Российской Федерации и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 70 тысяч рублей.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...