Осужденных в колонии строго режима в Калининграде интересуют проблем посылок, передач, а также медобеспечения

В Калининграде исправительную колонию №9 посетили председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Калининградской области Светлана Кондратьева, ее заместитель Валерий Нестеров и секретарь комиссии Мария Шпунтенкова.

Об этом в Калининграде 4 декабря сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что в центре социально-психологической работы и медицинской реабилитации осужденных, имеющих наркотическую или алкогольную зависимость, общественники провели разъяснительно-просветительское занятие.

В диалоговой форме собравшиеся обсудили международный День борьбы со СПИДом, изучили методические рекомендации, которые предварительно раздавались в учреждении в течение недели.

Члены ОНК рассказали о передовых методиках лечения ВИЧ-инфекции, СПИДа и гепатита.

На вопрос об обеспеченности лекарствами осужденные ответили, что получают все необходимые препараты по предписанию врача в срок.

В завершение члены ОНК с руководством учреждения провели прием осужденных по личным вопросам, которые коснулись приёма посылок и передач, а также медицинского обеспечения.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...