Маршруты мобильной клиентской службы ПФР в марте

KaliningradToday. В Калининградской области продолжается работа органов ПФР по приёму населения мобильной клиентской службой.

imageГлавная задача передвижной мобильной установки – обеспечить общедоступность услуг в области пенсионного обеспечения, страхования на всей территории Янтарного края в дополнение к стационарной клиентской службе территориального органа ПФР.

В марте ПФР на колёсах отправится в Гвардейский, Полесский, Правдинский и Багратионовский городские округа, а также в город Ладушкин, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 5 марта 2018 года, в ОПФР.

Первыми получить консультацию специалистов смогут жители посёлка Комсомольск – 12 марта. Во вторник, 13 числа, спецмашина ПФР прибудет в посёлок Славянское, 14-го — в посёлок Дворкино. На следующий день, 15 марта, мобильная клиентская служба отправится в посёлок Тишино, а 16-го — в город Ладушкин.

Как заявлено, работа мобильной службы исключает необходимость обращения граждан в территориальные управления Пенсионного фонда РФ, также она оказывает необходимую помощь тем людям, которые в силу своего возраста или состояния здоровья не могут обратиться в управление ПФР по месту жительства.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...