Приставы участвовали рейде на Центральном рынке Калининграда

KaliningradToday. В Калининграде на Центральном рынке судебные приставы вместе с силовиками из других ведомств участвовали в рейде по выявлению лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыску должников и нарушителей миграционного законодательства РФ.

imageВ ходе рейда было проверено 84 иностранных гражданина, которые не смогли пояснить цель своего пребывания на территории Калининградской области.

После проведенной проверки установлено, что 11 иностранцев нарушили миграционное законодательство РФ. Один иностранный гражданин направлен в уентр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калининградской области в городе Гвардейск. Четверо граждан доставлены в отделы судебных приставов Центрального района для разбирательств, так как они оказались должниками, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 5 февраля 2018 года, в УФССП России по Калининградской области, как там негодно заведено, не указав дату события.

В Калининградской области в 2017 году приставами на основании постановлений судов препровождено до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 5149 иностранных граждан.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн