В Калининграде на оперативном совещании городской администрации сегодня, 4 февраля 2020 года, с докладом о работе по контролю за санитарным состоянием территории с 17 по 30 января выступил председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.

imageПо его словам, сотрудниками комитета проведено 143 выезда по контролю соблюдения Правил благоустройства, в том числе 39 мероприятий по контролю за надлежащим санитарным состоянием контейнерных площадок, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Составлено 8 протоколов об административных правонарушениях: 3 протокола в отношении юридических лиц за ненадлежащее санитарное состояние основных территорий земельных участков по улицам Клиническая, 25 (ООО «Энергоцентр»), Маршала Баграмяна, 4 (ООО «СК «Логос строй»), Чекистов, 81-а (ООО «Балтмилк»).

А также — 1 протокол в отношении должностного лица за ненадлежащее санитарное состояние придомовой территории по Театральной улице, 35.

Еще 3 протокола — в отношении граждан за ненадлежащее санитарное состояние основных территорий земельных участков по улицам Усадебная, А. Невского.

Кроме того — 1 протокол в отношении гражданина за ненадлежащее санитарное состояние придомовой территории по улице Карташева, 49.

Составленные протоколы об административных правонарушениях направлены в адрес министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области для принятия мер административного воздействия.

За отчетный период проведено 17 контрольных мероприятий, в ходе которых осмотрено 21 нестационарный торговый объект (НТО), 2 мобильных торговых объекта (МТО). Выявлено 4 незаконно размещенных.

В рамках мероприятий по пресечению несанкционированной торговли специалистами комитета в отношении граждан составлено 36 протоколов об административных правонарушениях, материалы которых направлены в адрес мировых судей для принятия мер административного воздействия.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...