В Калининграде на оперативном совещании городской администрации сегодня, 4 февраля 2020 года, с докладом о работе по контролю за санитарным состоянием территории с 17 по 30 января выступил председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.

imageПо его словам, сотрудниками комитета проведено 143 выезда по контролю соблюдения Правил благоустройства, в том числе 39 мероприятий по контролю за надлежащим санитарным состоянием контейнерных площадок, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Составлено 8 протоколов об административных правонарушениях: 3 протокола в отношении юридических лиц за ненадлежащее санитарное состояние основных территорий земельных участков по улицам Клиническая, 25 (ООО «Энергоцентр»), Маршала Баграмяна, 4 (ООО «СК «Логос строй»), Чекистов, 81-а (ООО «Балтмилк»).

А также — 1 протокол в отношении должностного лица за ненадлежащее санитарное состояние придомовой территории по Театральной улице, 35.

Еще 3 протокола — в отношении граждан за ненадлежащее санитарное состояние основных территорий земельных участков по улицам Усадебная, А. Невского.

Кроме того — 1 протокол в отношении гражданина за ненадлежащее санитарное состояние придомовой территории по улице Карташева, 49.

Составленные протоколы об административных правонарушениях направлены в адрес министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области для принятия мер административного воздействия.

За отчетный период проведено 17 контрольных мероприятий, в ходе которых осмотрено 21 нестационарный торговый объект (НТО), 2 мобильных торговых объекта (МТО). Выявлено 4 незаконно размещенных.

В рамках мероприятий по пресечению несанкционированной торговли специалистами комитета в отношении граждан составлено 36 протоколов об административных правонарушениях, материалы которых направлены в адрес мировых судей для принятия мер административного воздействия.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...