В Калининграде Центральный рынок восстановит поврежденные тротуар и теплотрассу на улице Профессора Баранова, а с предпринимателя, начавшего работы без разрешения на раскопки, будут взысканы все издержки.

118772802_2495681557388445_6987379643179249774_o

Сегодня, 3 сентября, председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации города Олег Кутин проинспектировал место, где предприниматель, арендующий помещение у рынка, без разрешения на раскопки вскрыл тротуарное покрытие. В результате этих действий на улице Баранова поврежден не только тротуар, но и теплотрасса. Сейчас, чтобы восстановить теплотрассу нужно раскопать котлован в два раза больше.

Как выяснилось, предприниматель хотел организовать свое водоотведение и водоснабжение, чтобы не зависеть от рынка. По словам Олега Кутина, теплотрассу восстановят, восстановят и тротуарное покрытие. Займется этим Центральный рынок.

«В судебном порядке рынок взыщет с виновника свои издержки. Впереди отопительный сезон, работы начнутся в течение недели — двух», — пояснил Кутин.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.