Уполномоченный по правам человека в Калининградской области похлебал баланду

В Калининградской области в городе Гвардейске региональный уполномоченный по правам человека Владимир Никитин с членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) 1 апреля провел обход в исправительной колонии №7.

Руководители учреждения и сотрудники УФСИН в ходе визита рассказали гостям об условиях содержания осужденных.

imageПрибывшие осмотрели все жилые помещения отрядов, карантина, банно-прачечного комплекса, камеры ШИЗО, ПКТ и ЕПКТ. Особое внимание Владимир Никитин уделил столовой: проследил за работой варочного цеха, осмотрел имеющееся оборудование и снял пробу с приготовленных продуктов питания. Он отметил качество выпекаемого в учреждении хлеба. В ИК-7 пояснили, что приготовление пищи проходит строго по разработанному плану, а продукты, положенные осужденным по нормам питания, полностью включаются в меню, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

В рамках визита делегация побеседовала с представителями медицинской части при учреждении и поинтересовалась наличием необходимого количества персонала и лекарств.

В завершении посещения представители аппарата уполномоченного по правам человека и члены Общественной наблюдательной комиссии говорили с осужденными в индивидуальном порядке.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...