В парке имени Теодора Кроне в Калининграде установили заглушку в несанкционированной трубе хозяйственно-бытовых стоков

В Калининграде в парке имени Теодора Кроне сегодня, 3 декабря 2018 года, специалисты МБУ «Гидротехник» провели тампонирование несанкционированного выпуска хозяйственно-бытовых стоков.

imageВ числе мероприятий по улучшению санитарно – экологической ситуации на водных объектах, которые организует администрация Калининграда – тампонирование несанкционированных выпусков. Как заявлено, регулярно проводится обследование городских ручьев и водотоков на предмет выявления несанкционированных выпусков хозяйственно-бытовых стоков и дренажно-ливневых вод, прокомментировали собкору KaliningradToday в Калининграде сегодня, 3 декабря 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

В начале ноября в парке имени Теодора Кроне установили заглушки на 6 несанкционированных выпусках в канал МПР-3-2-1, впадающий в Менделеевский ручей. Сегодня провели тампонирование еще одного, самого большого из выявленных ранее незаконных выпусков диаметром в 60 см.

Через эти выпуски в канал, а затем и в ручей попадали неочищенные хозяйственно-бытовые стоки от домовладений в районе улиц Химическая, Трудовая, Штурвальная, проспект Мира. Жильцов, которые загрязняют городские водоемы неочищенными стоками, заранее уведомили о проведении тампонирования.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...