В Калининграде Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Калининградской области решил необычным образом отметить своё 27-летие.

imageСотрудники сбросились с зарплаты по 300 рублей и купили саженцы для посадки в одном из городских скверов. С выбором места помогла администрация Калининграда.

Теперь на клумбе у пересечения улицы Космонавта Леонова — Фестивальной аллеи растут два красных остролистных клёна, два белых дёрена и два калинолистных пузыреплодника, две гортензии, шесть можжевельников и семь штук японской спиреи, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Сотрудники фонда, по их словам, уже давно вынашивали эту идею, к тому же долгое время офис этой финансовой организации находился неподалёку от этого места. В будущем, как пообещали руководители ТФОМС, их ведомство продолжит соблюдать заложенные ими “зелёные традиции”.

К слову, создание «корпоративных скверов» становится для Калининграда традицией. Не так давно их высадили ОАО «Янтарьэнерго» и МБУ «Чистота».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...