В Калининграде построили новую улицу

В Калининграде завершается строительство новой улицы в Северном микрорайоне имени Горчакова.

imageОт улицы Согласия до Рассветной проложены тротуары и велодорожка, на своих местах стоят опоры уличных фонарей. На всем протяжении двухполосной проезжей части, это 250 метров, уложен нижний слой асфальтобетона, идёт подготовка к укладке верхнего слоя, его подрядчик рассчитывает укатать до конца недели.

Рабочим на объекте остаётся вывезти за собой строительный мусор и оставшиеся материалы, под руководством специалиста выполнить благоустройство, засеять газон, высадить деревья и кустарники. По графику завершение строительства ул. Горчакова – середина октября, но подрядчик надеется на то, что завершит работы немного раньше срока, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В будущем году строительная техника придёт и на Рассветную, которая пока является только подъездной дорогой к частным домам. Дорожная инфраструктура в этой части микрорайона становится всё более востребованной как в связи с продолжающимся строительством жилых кварталов, так и со скорым началом возведения там школы и медицинского центра в границах улиц Согласия-Горчакова-Рассветной и Рассветного переулка в Калининграде.

image

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...