В Калининграде пытаются обуздать несанкционированную рекламу

В Калининграде на оперативном совещании у главы города сегодня, 2 апреля 2019 года, с докладом о «О работе по контролю за санитарным состоянием территории города» выступил председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.

imageПо его словам, сотрудники комитета провели 238 осмотров контейнерных площадок в марте, направили 43 предостережения о недопустимости нарушений обязательных требований, из них: в адрес управляющих компаний— 27, перевозчиков— 4, МБУ «Чистота» — 12. Составлен один административный протокол в отношении юридического лица за ненадлежащее санитарное состояние контейнерной площадки по Ракитной, 9-15

Комитет продолжает вести борьбу с незаконной рекламой. С начала года демонтировано 2096 объявлений, 110 баннеров, 59 афиши, 97 штендеров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Мероприятия по демонтажу объявлений, листовок, плакатов и других материалов рекламного и информационного характера, размещенных с нарушением действующего законодательства проводятся совместно с управлением спорта и молодежной политики комитета по социальной политике в рамках молодежного экологического проекта «Экопатруль».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...