В Калининграде болельщик футбольного клуба привлечен к административной ответственности за нарушение правил поведения во время официальных спортивных соревнований.

ball-3204197_1280

Установлено, что 4 марта 2018 года на официальном спортивном мероприятии — футбольном матче между командами «Балтика» и «Зенит-2» гражданин Х. в нарушение требований «Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» оскорблял болельщиков команды «Зенит-2».

В судебном заседании Х. вину в совершении административного правонарушения признал, в содеянном раскаялся. Суд квалифицировал действия Х. по ч.1 ст. 20.31 КоАП РФ как нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. При назначении административного наказания суд учел характер и последствия совершенного им административного правонарушения, личность виновного, обстоятельства, смягчающие и отягчающие административную ответственность, рассказали в пресс-службе суда.

Постановлением Центрального районного суда Калининграда гражданин Х. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.31 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов. Кроме того, суд наложил запрет на посещение им мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок шесть месяцев. Постановление вступило в законную силу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...