Мобильный офис клиентской службы ПФР едет к селянам

В Калининградской области в октябре передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР отправится в отдаленные населённые пункты.

imageВ этом месяце запланировано посетить 11 посёлков. Первыми получить ответы на вопросы о пенсионном обеспечении, установлении федеральной социальной доплаты, материнском капитале, перерасчёте пенсии и другом смогут жители поселка Красноторовка. К ним автомобиль с логотипом ПФР прибудет 9 октября. Днём позднее мобильный офис ПФР приедет в посёлки Лесное и Рыбачий, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2017 года, сетевому социально-экономическому журналу Панорама в ОПФР России по Калининградской области.

11 числа консультации по месту жительства получат жители посёлка Грачевка. 16-го, 17-го и 18-го октября специалисты Пенсионного фонда проконсультируют жителей поселков Люблино, Приморска и Мечниково.

Во второй половине месяца мобильная служба ПФР приедет в посёлки Черняховского, Гусевского, Нестеровского и Озёрского районов. 23 числа консультацию специалистов получат жители посёлка Свобода. 24 октября консультационный пункт заработает в посёлке Маяковское, 25-го числа — в посёлке Луговое, а 26-го октября — в посёлке Суворовка.

Узнать передвижную мобильную службу легко. На белый автомобиль «Газель» нанесены логотип ПФР и надписи «Пенсионный фонд Российской Федерации».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...