В Калининграде 31 октября на заселённом участке улицы Планерной состоялась рабочая встреча руководителей-дорожников с местными жителями.

82ddfd8de6f06e7e2381fe1712105557

Владельцы домов ещё недавно жили на окраине посёлка, практически в лесу, и вдруг оказались по соседству с трассой, которая соединит Северный микрорайон с микрорайоном Чкаловск. В целом отношение к дороге у них положительное, как и все жители микрорайона, они рады скорой возможности оказаться в центре Калининграда без долгого ожидания под светофором и пробок на Советском проспекте.

Ожидается, что в скором времени исчезнут и глубокие кюветы, воду с поверхности через колодцы направят в коллектор. Жители в ходе встречи высказали намерения подключиться к будущей «ливнёвке» для сброса дождевой воды с участков. Специалисты посоветовали не затягивать с оформлением необходимых документов, чтобы успеть до завершения работ.

Тем временем на объекте соединились две части будущей дороги, это облегчает подвоз материалов. Насыпь растёт и в высоту, между слоями песка прокладывают фильтрующий слой геотекстиля, съезд с Окружной дороги уже приобрёл свои проектные очертания.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...