В Калининграде из-за повреждения на сетях РТС «Южная» в 12 домах будет отключена горячая вода.

imageСроки запуска районной тепловой станции «Южная» после планово-профилактического ремонта перенесены с 6 июня на 15-е, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 июня 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации со ссылкой на МП «Калининградтеплосеть».

Как заявлено, после проведения гидравлических испытаний на плотность и прочность тепловых сетей от РТС «Южная» образовалось повреждение на участке магистрального трубопровода диаметром 530 мм в районе Октябрьской улицы, 39-41.

В период с 5 июня по 14-е число силами аварийно-восстановительного участка МП «Калининградтеплосеть» запланированы работы по замене 50 метров магистрального трубопровода.

На время работ, с 4 по 14 июня, будет прекращена подача горячего водоснабжения к потребителям по набережной Адмирала. Карбышева 4, 6, 8, 12, 18, 20; Солнечный бульвар 18, 20; ул. Генерала Павлова 4, 6, 8, 10; ул. Октябрьская 27, 29, Солнечный бульвар, 1 (магазин «Виктория»).

Перерыв в поставке горячего водоснабжения к вышеуказанным потребителям, включая ранее произведённое отключение с 24 до 26 мая, в сумме не будет превышать установленных законом 14 календарных дней.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...