В Калининградской области за дежурные сутки в системе МЧС, с шести часов 26 августа по шесть часов 27 августа, зафиксировано и потушено 6 пожаров, обнаружено и обезврежено 436 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 августа 2020 года, собкору KaliningradToday сообщили в ГУ МЧС России по Калининградской области.

imageВ частности, приняты меры по ликвидации последствий:

— одного возгорания бытовых и строительных отходов;

— пожара в жилом доме в поселке Пригородное Нестеровского ГО;

— пожара в гараже в гаражном обществе «Прогресс» Советского ГО;

— пожара в помещении магазина в поселке Ясное Славского ГО;

— пожара в помещении магазина в поселке Гастеллово Славского ГО;

— возгорания двух автомобилей в Калининграде;

— обнаружения 31 боеприпаса различного вида и калибра времен Великой Отечественной войны в лесном массиве посёлка Павлово Балтийского ГО (фаустпатрон, артснаряды, граната, взрыватель артснаряда);

— обнаружения 405 артиллерийских снарядов различного калибра времен Великой Отечественной войны на затонувшем судне в Балтийском море в окрестности города Балтийска.

Подробнее расскажем о пожаре с автомобилями. Сегодня, 27 августа 2020 года, в 4:27 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на Закавказской улице в Калининграде. В автомобиле выгорел моторный отсек, частично повреждён салон на общей площади 3 кв. метра. У рядом стоящего автомобиля огнём повреждена боковая дверь и пластиковый молдинг на площади 0,5 кв. метра.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...