В Калининградской области за минувшие сутки, 25 июля, зафиксировано 6 дорожно-транспортных аварий, в которых ранены 6 человек.

2Так, на автодороге Калининград–Гвардейск водитель «Мазды» в результате отсоединение колеса съехал в кювет, где машина опрокинулась. Девочка-пассажир травмирована.

На улице Профессора Баранова в Калининграде водитель «Пежо» сбил 12-летнего мальчика — на проезжей части. Ребенок ранен.

На Молодежной улице в поселке Малинники Гурьевского района водитель «ВАЗ» сбил 3-летнего мальчика, выбежавшего из-за припаркованного автомобиля. Пострадавший госпитализирован.

На улице Александра Невского в Калининграде столкнулись «ВАЗ» и «Шкода». От удара «Шкода» выехала на тротуар, где сбила пешехода. 39-летний пешеход поправляет здоровье в больнице, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 июля 2017 года, собкору KaliningradToday в управлении МВД России по Калининградской области.

На Танковой улице в Калининграде водитель «Ауди» сбил велосипедиста, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. 17-летний велосипедист ранен.

На улице Емельянова в Калининграде водитель маршрутного автобуса «Сетра» допустил падение пассажирки. 76-летняя женщина понесла урон здоровью.

За сутки в Калининградской области выявлено 2019 нарушений ПДД.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...