В Калининградской области за минувшие сутки, 23 сентября, ГАИ зафиксировано 4 ДТП: 4 человека ранены.

imageТак, на Майской улице в Калининграде автомобиль «Форд» под управлением 30-летнего водителя на перекрестке не уступил дорогу и столкнулся с «Ауди» под управлением 33-летнего водителя. Водитель «Ауди» ранен.

На третьем километре автодороги Чехово-Армейское Правдинского городского округа «Фольксваген» под управлением 31-летнего водителя таранил стоящий справа по ходу движения автомобиль «Ауди», после чего сбил 60-летнего пешехода. Пешеход травмирован.

Неустановленный водитель «Мерседеса» на автостоянке по Театральной улице, 30, в Калининграде сбил пешехода. Водитель с места происшествия скрылся. 32-летний пешеход ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

На улице Дзержинского пассажирский автобус «Мерседес» под управлением 43-летнего водителя при резком торможении на улице Дзержинского, 128, допустил падение в с салоне автобуса 42-летней пассажирки. Она ранена.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 1830 нарушений ПДД. Задержаны 10 пьяных за рулем, один из них – во второй раз.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.