imageВ Калининграде причиной внепланового ремонта электропоезда ЭС2Г «Ласточка» стало его столкновение с коровой, безнадзорно находившейся на железнодорожных путях в районе остановочного пункта Дружное Светлогорского направления Калининградской железной дороги (КЖД).

22 сентября, в 21 час, машинист электропоезда «Ласточка», следующего из Светлогорска в Калининград, при подъезде к остановочному пункту заметил на путях корову и применил режим экстренного торможения. Однако тормозного пути, чтобы избежать наезда на животное, не хватило. Пассажиры поезда, машинист и его помощник не пострадали. После осмотра локомотивной бригадой оборудования, поезд продолжил движение по маршруту. Отклонение от расписания составило 22 минуты, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе КЖД.

С января текущего года локомотивными бригадами в Калининграде и области зафиксировано 32 факта нахождения крупного рогатого скота в полосе отвода и непосредственно в зоне движения поездов, в четырех случаях потребовалось применение режима экстренного торможения.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...