В Калининграде полиция разыскивает 13-летнюю Миронову Валерию, проживающая на Третьяковской улице.

image_(1)(3)-800x60022 февраля, около 8 часов, она ушла из дома в школу и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 13 лет, рост около 150 см, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка — каре с челкой. Над левым глазом и на правой щеке имеются шрамы.

Одета: куртка короткая с капюшоном цвета хаки, розовая вязанная шапка, темно-зеленый шарф, брюки серые в клетку, темно-синие кроссовки с зелеными вставками.

При себе имеет темно-синий рюкзак, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

Если кому-то известно что-либо о местонахождении Валерии Мироновой, их просят сообщить об этом по телефонам: 8 (4012) 552-013, 8 (4012) 552-098 или 02.

Вдогонку. Полиция успешно завершила поиски 13-летней Валерии.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка опросили друзей и знакомых несовершеннолетней, подготовили ориентировки с ее приметами, которые были направлены во все территориальные отделы полиции.

В результате проводимых мероприятий, Валерия была обнаружена инспекторами по делам несовершеннолетних на улице Красной, где она гуляла с подругой.  Подросток доставлена в отдел полиции и передана родителям.

Полицейские установили, что каких-либо противоправных действий в отношении нее не осуществлялось. Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с несовершеннолетней о недопустимости самовольного ухода из дома.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...