В Калининградской области за минувшие сутки, 20 июля, зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий, 5 человек травмированы.

imageНа автодороге Полесск-Большаково водитель «Скании» с прицепом сбил 44-летнего велосипедиста. Велосипедист лечит раны в больнице.

На пересечении улиц Парковая аллея и Островского в Калининграде водитель «Ниссана» сбил 56-летнюю велосипедистку. Та попала в больницу, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 июля 2017 года, собкору KaliningradToday в управлении МВД России по Калининградской области.

На Батальной улице в Калининграде водитель «Фольксвагена» сбил переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 24-летнюю женщину. Пашеход травмирована.

На автодороге Зеленоградск — Морское водитель «Фольксвагена Каравеллы» на полосе встечного движения допустил столкновение с «Фольксвагеном Крафтер». 44-летний водитель «Фольксвагена Крафтер» попал в больницу.

На Горной улице в Калининграде водитель «Сеата» допустил столкновение со «Шкодой». «Шкода» изменила направление движения и столкнулась с «Фольксвагеном». 27-летняя пассажирка «Фольксвагена» ранена.

Всего же за сутки сотрудники ГИБДД выявили в Калининграде и области 1832 нарушения ПДД.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...