В Калининграде и области за двое суток сотрудники ГИБДД зафиксировали 975 нарушений правил дорожного движения, в том числе четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека. Три дорожных происшествия зафиксированы 17 февраля, еще одно – накануне, 18 февраля.

23040932090960909309309303Так, в поселке Взморье 66-летний водитель «Мерседеса» сбил 9-летнего пешехода, шедшего по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил травмы.

На улице Муромской в Калининграде неизвестный автомобиль сбил велосипедиста, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. 79-летний мужчина получил травмы, а водитель –скрылся.

В 9 утра на дороге Калининград – Знаменск — Неман 36-летний водитель «Фольксвагена» выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением, итогом чего стало столкновение с деревом. Мужчина госпитализирован, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

18 февраля В Знаменске на улице Садовой  34-летний водитель «Ауди» сбил 22-летнего велосипедиста. Молодой мужчина оказался травмирован.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...