В Калининграде следствие проверяет обстоятельства госпитализации с признаками отравления неизвестным газом двух работников одного из городских предприятий Светлогорска.

Фото: Курган и курганцы18 сентября трое слесарей производили очистку городской канализации. 44-летний рабочий спустился в колодец на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса — установить шланг для откачки сточных вод. Еще двое — остались на поверхности. Через некоторое время мужчина перестал выходить на связь. Вниз спустился 27-летний коллега. А спустя несколько минут в колодец отправился и бригадир, который поднял обоих рабочих на поверхность. К тому моменту они находились в бессознательном состоянии.

44-летний рабочий был сразу отправлен в больницу в Калининград. 27-летнего рабочего отвезли в больницу Пионерского, но там его состояние ухудшилось, после чего его также отправили в Калининград, однако спустя несколько часов он скончался, не приходя в сознание.

«В настоящее время продолжается комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.