32403249090509032
В Калининградской области за сутки зафиксировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли сразу четыре человека и еще трое — пострадали.

На 30-м километре автодороги Ульяново — Маевка — Высокое 25-летний водитель «Форда Скорпио» на большой скорости не справился с управлением и врезался на придорожное дерево. В результате происшествия водитель и два пассажира 25 и 22 лет скончались на месте происшествия.

Еще один трагический случай произошел на Московском проспекте, где водитель автомобиля «МАЗ-6303-040 АЦ56216-01» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. 57-летний пешеход скончался на месте происшествия, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, в поселке Тургенево на улице Калининградской водитель автомобиля «Джип Чероки» допустил наезд на 53-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Пешеход госпитализирован.

За сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали 858 нарушений правил дорожного движения, в том числе 104 — нарушение скоростного режима. Задержаны пять нетрезвых водителей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.