В жутком ДТП под Калининградом скончались три человека

32403249090509032
В Калининградской области за сутки зафиксировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли сразу четыре человека и еще трое — пострадали.

На 30-м километре автодороги Ульяново — Маевка — Высокое 25-летний водитель «Форда Скорпио» на большой скорости не справился с управлением и врезался на придорожное дерево. В результате происшествия водитель и два пассажира 25 и 22 лет скончались на месте происшествия.

Еще один трагический случай произошел на Московском проспекте, где водитель автомобиля «МАЗ-6303-040 АЦ56216-01» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. 57-летний пешеход скончался на месте происшествия, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, в поселке Тургенево на улице Калининградской водитель автомобиля «Джип Чероки» допустил наезд на 53-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Пешеход госпитализирован.

За сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали 858 нарушений правил дорожного движения, в том числе 104 — нарушение скоростного режима. Задержаны пять нетрезвых водителей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...