В жутком ДТП под Калининградом погибла 26-летняя женщина-водитель

В Калининградской области за минувшие сутки, 9 июня, зафиксировано 4 ДТП, в которых 1 человек погиб, 6 ранены.

bagrat1-800x600 (1)Так, на 23-м километре автодороги Калининград — Крылово через Правдинск «Фольксваген» под управлением 26-летней женщины-водителя врезался в дерево. Водитель вылетела через лобовое стекло и скончалась. По предварительной информации, она отвлеклась на мобильный телефон, который находился на переднем сиденье автомобиля.

На 8-м километре автодороги Охотное — Обручево автомобиль «Хендэ» под управление 24-летнего водителя съехал в кювет и опрокинулся. Водитель, 16-летняя и 27-летний пассажиры ранены.

На 8-м километре автодороги Гвардейск — Неман — граница с Литовской Республикой автомобиль «Тойота» под управлением 50-летнего водителя сзади столкнулся с автомобилем «Сузуки» под управлением 46-летней женщины. После столкновения обе машины опрокинулись. Водитель и 33-летняя пассажирка «Сузуки» травмированы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 июня 2019 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

На первом километре автодороги Переславское — Круглово автомобиль «Киа» под управлением 35-летнего водителя врезался в придорожные деревья – с одной, а затем, когда автомобиль отбросило, с другой стороны. Водитель ранен.

За сутки в Калининградской области ГАИ установлено 318 нарушений ПДД. Задержано 17 пьяных водителей.

gvardeysk(2)-800x600

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...