imageВ Калининграде в аэропорту Храброво, днем, 58-летний житель Московской области при посадке на борт авиалайнера в Москву отказался выполнять законные требования командира воздушного судна и экипажа о предъявлении посадочного талона.

Мужчина вёл себя вызывающе и грубил бортпроводникам, пугая своим поведением остальных присутствующих.

В тот же день, вечером, другой пассажир, 37-летний житель Калининграда, совершил аналогичное противозаконное деяние, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 марта 2020 года, собкору KaliningradToday в Западном линейном управлении МВД России на транспорте. Кроме того, согласно результатам медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения и не ориентировался в пространстве, неустойчиво стоял на ногах.

Правонарушители доставлены в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте.

В отношении первого из них составлен административный протокол по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна). Второй — привлечен к административной ответственности по ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...