В Калининградской области за минувшие сутки, 3 августа, зафиксировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек умер и 5 травмированы.

2В Калининграде на улице Черняховского произошло столкновение «Ауди» и автобуса «МАЗ». В салоне автобуса упала 56-летняя пассажирка. Пострадавшая попала в больницу.

На Московском проспекте в Калининграде женщина-водитель «Рено» не уступила дорогу и допустила столкновение с автобусом «МАЗ». 77-летняя водитель «Рено» ранен.

В Калининграде на улице Победы 59-летний велосипедист не уступил дорогу «Ауди». Велосипедист ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 августа 2017 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

На Суздальской улице в Калининграде, на строительной площадке, водитель грузового автомобиля «Рено», двигаясь задним ходом, сбил 68-летнего пешехода, который умер на месте трагедии.

На улице Карла Маркса в Калининграде женщина-водитель «Мерседеса» сбила 22-летнюю девушку — на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход травмирована.

На Советском проспекте в Калининграде в салоне троллейбуса упала 9-летняя пассажирка, получив при этом травмы.

Всего за сутки в Калининградской области сотрудники ГАИ зарегистрировали 2500 нарушений ПДД.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...