В Калининграде водитель грузовика смертельно сбил 68-летнего пешехода

В Калининградской области за минувшие сутки, 3 августа, зафиксировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек умер и 5 травмированы.

2В Калининграде на улице Черняховского произошло столкновение «Ауди» и автобуса «МАЗ». В салоне автобуса упала 56-летняя пассажирка. Пострадавшая попала в больницу.

На Московском проспекте в Калининграде женщина-водитель «Рено» не уступила дорогу и допустила столкновение с автобусом «МАЗ». 77-летняя водитель «Рено» ранен.

В Калининграде на улице Победы 59-летний велосипедист не уступил дорогу «Ауди». Велосипедист ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 августа 2017 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

На Суздальской улице в Калининграде, на строительной площадке, водитель грузового автомобиля «Рено», двигаясь задним ходом, сбил 68-летнего пешехода, который умер на месте трагедии.

На улице Карла Маркса в Калининграде женщина-водитель «Мерседеса» сбила 22-летнюю девушку — на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход травмирована.

На Советском проспекте в Калининграде в салоне троллейбуса упала 9-летняя пассажирка, получив при этом травмы.

Всего за сутки в Калининградской области сотрудники ГАИ зарегистрировали 2500 нарушений ПДД.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...