В городке под Калининградом маршрутка сбила двухлетнего мальчика

В Калининградской области за минувшие сутки, 3 июля, зафиксировано семь ДТП, в которых ранены восемь человек.

неманский районНа нерегулируемом перекрестке улиц Корабельной и Курортной в Калининграде водитель «Тойоты» допустил столкновение с автомобилем «Форд». 47-летний водитель «Форда» получил травмы.

На улице Победы в городе Гусеве водитель «Опель Омеги» сбил 25-летнюю даму, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеход ранена.

На Светлогорском шоссе водитель автомобиля «Ауди» допустил наезд на 38-летнюю жительницу города Гусева, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Женщина ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 июля 2017 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

На 25 километре автодороги Калининград — Мамоново -2 водитель, не имеющий права управления автомобилем, управляя «Ауди 100», столкнулся с «Лексусом».Ранены водитель и 10-летний пассажир «Лексуса».

На улице Пушкина в Черняховске водитель маршрутного микроавтобуса сбил двухлетнего ребенка, выбежавшего на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Мальчик госпитализирован.

На Центральной улице в поселке Ясная Поляна Нестеровского района водитель «Опель Вектра» совершил наезд на придорожное дерево, после чего автомобиль съехал в кювет. Водитель иномарки и 28-летний пассажир травмированы.

На 50-м километре автодороги Гвардейск-Талпаки-Неман женщина-водитель «Ауди» "на встречке" допустила столкновение с «Форд Транзит». 39-летний водитель «Форд Транзита» попала в больницу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...