В Калининграде сотрудниками полиции ОМВД России по Московскому району получена информация, что разыскиваемого несовершеннолетнего — 12-летнего Георгия Л. — видели на улице Ульяны Громовой.

imageВ результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что 2 октября подросток допоздна гулял с друзьями, после чего, испугавшись, что дома его отругают за позднее возвращение, решил переночевать на чердаке многоэтажного дома.

Школьника доставили в отдел полиции, где установили, что каких-либо противоправных действий в отношении него не осуществлялось.

«К счастью, понадобилось немного времени, чтобы найти мальчика. Надо заметить, что школьник и сам не на шутку испугался тем, что причинил беспокойство не только родителям, но и людям в погонах. Уставший от скитаний и замерзший на холодном чердаке, он пообещал, что никогда не будет повторять подобных длительных путешествий с ночевкой без ведома и разрешения мамы и папы. Кроме того, подросток узнал от офицеров УМВД, что за такие шутки можно встать на учет несовершеннолетних. А это уже отразится на будущем мальчика», — прокомментировала в Калининграде сегодня, 3 октября 2019 года, собкору KaliningradToday начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Инспекторы по делам несовершеннолетних передали Георгия Л. законным родителям и провели профилактическую беседу о недопустимости самовольного ухода из дома.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...