imageВ Калининграде завод «Автотор» в виде финансовой помощи выделил Калининградской области 30 миллионов рублей на осуществление мер противодействия распространению коронавируса: закупку требующегося медоборудования, лечение людей и профилактику заболевания, повышение уровня соцзащиты населения и т.п.

Решение принято акционерами компании.

— «Автотор» всегда демонстрировал высокий уровень социальной ответственности. И ныне компания показывает пример соучастия в решении общей для общества проблемы. Благодарим руководство и коллектив завода за помощь, – прокомментировал событие в Калининграде зампредседателя облправительства Илья Баринов.

По его словам, денежный дар «Автотора» зачислен в резервный фонд и будет использован по мере необходимости.

Комментируя решение об оказании помощи, в руководстве «Автотора» собкору KaliningradToday заявили, что бизнес не должен сторониться проблем, обусловленных борьбой с коронавирусом.

К сказанному остается добавить, что руководство автозавода непосредственно на подведомственной территории осуществляет комплекс профилактических и предупредительных мероприятий по предотвращению распространения коронавируса.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...