Губернатор пообещал дсроить ФАП под Калининградом

В Калининградской области в Багратионовском районе достроят фельдшерско-акушерский пункт.

Оimageб этом сегодня, 19 сентября 2018 года, сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов в ходе личного приема граждан.

По его словам, в следующем году из областного бюджета будет выделен миллион рублей на завершение работ в поселке Ново-Московское, остановленных в 2016 году, прокомментировали в Калининграде сегодня,19 сентября 2018 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

Как рассказал глава Багратионовского района Максим Азов, в процессе эксплуатации ФАП были выявлены многочисленные недостатки, которые не позволяют использовать его по назначению. По итогам судебных разбирательств компанию «Калининградсити», выполнявшую монтаж, обязали оплатить штраф и судебные издержки. Однако данная организация экономическую деятельность не ведет, на ее счету — 16 исполнительных производств, проигнорированных должником.

«Проектно-сметная документация на завершение работ по монтажу модульного ФАП в поселке уже составлена и проходит проверку. Вопрос с обеспечением кадровым наполнением пункта уже решен», – заверил Антон Алиханов.

Жители Ново-Московского также обратились к губернатору с просьбой установить автобусную остановку в своем населенном пункте. По словам главы региона, в 2019 году данный вопрос будет решен.

Кроме того, в ходе личного приема Антон Алиханов встретился с жителями Гвардейска, Светлого и Гурьевска и обсудил с ними доступность газификации квартир, ремонт лесной дороги к садовым товариществам и обеспечение детей с инвалидностью специальным транспортом для подвоза в школу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...