В поселке под Калининградом появится новый ФАП

В Калининградской области в поселке Ольховатка Гусевского городского округа появится новый ФАП.

imageДля этого стартовал прием заявок на участие в электронном аукционе на выполнение работ по строительству фельдшерско-акушерского пункта.

Как рассказал руководитель Конкурсного агентства Калининградской области Леван Дараселия, начальная цена составляет 5 млн 390 тысяч рублей. Проведение аукциона запланировано на 25 ноября. В соответствии с контрактом подрядчик, который определится в ходе электронного аукциона, должен будет закончить работы по строительству ФАПа до 31 марта 2020 года.

Строительство фельдшерско-акушерского пункта в Калининградской области ведется в рамках работы по обеспечению доступной и качественной медицинской помощью жителей муниципалитетов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 ноября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области. Начиная с 2012 года, в Калининградской области заработали 49 фельдшерско-акушерских пунктов, а также восемь офисов врачей общей практики и одна врачебная амбулатория. Планируется, что всего в 2020 году появятся еще четыре ФАПа.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...