В Калининграде победителем конкурса на замещение вакантной должности главного врача клинической областной больницы стал Роман Висков, ранее исполнявший обязанности руководителя этой медицинской организации.

imageВисков — выпускник Омской государственной медицинской академии (Омск). По окончании клинической ординатуры Омской государственной медицинской академии по кардиологии он остался в медицинской академии в качестве преподавателя. Прошел профессиональную переподготовку по функциональной диагностике, рентгенологии, организации здравоохранения и общественного здоровья, терапии и основам интервенционной радиологии, а также эндоваскулярной хирургии, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 июня 2017 года, собкору KaliningradToday в Минобразования Калининградской области.

Кроме ОГМА, кандидат медицинских наук по кардиологии Роман Висков также трудился в Западно-Сибирском медицинском центре Минздрава РФ, возглавлял один из санаториев Московской области, работал замначальника отдела в департаменте организации специализированной медицинской помощи и стандартизации здравоохранения Минздрава РФ, работал заместителем главного врача городской клинической больницы имени Ф.И. Иноземцева в Москве.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.