В Калининграде в Московский районный суд обратилась N. с иском к администрации городской бани о взыскании компенсации морального вреда.

imageВ обоснование требований истица указала, что в мае 2019 года при посещении муниципальной бани в Калининграде на нее упали металлические шкафы, которые не были должным образом закреплены.

Женщина оказалась придавлена и находилась в таком положении до приезда скорой медицинской помощи, которую вызвала посетительница бани, ставшая свидетельницей произошедшего. Пенсионерку госпитализировали с множественными переломами. Она находилась длительное время на стационарном и амбулаторном лечении. До настоящего времени ее здоровье не восстановилось, она продолжает испытывать боль и трудности в повседневном быту, нуждается в помощнике.

Претензия истицы, направленная в адрес предприятия, оставлена без ответа. Попыток загладить причиненный вред со стороны ответчика не предпринималось, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Московского районного суда.

В исковом заявлении женщина указала, что вред здоровью причинен по вине ответчика вследствие ненадлежащего оказания услуг.

Посетительница бани просит суд взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей.

Судебное заседание назначено на 9 июля в Калининграде.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.