В Калининграде в морской рыбный порт сегодня, 6 августа 2020 года, в 7 часов зашёл рыболовецкий траулер «Карелия», экипаж которого, предположительно, заражён коронавирусом.

imageПо приходу судна осуществлен санитарно-карантинный контроль, организован врачебный осмотр 75 членов судового экипажа инфекционной бригадой врачей и отбор материала на коронавирусную инфекцию.

Пробы доставлены в лабораторию для проведения исследования на новую коронавирусную инфекцию, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 августа 2020 года, собкору KaliningradToday в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Члены экипажа «Карелии» до получения результатов анализа не будут покидать судно, контактировать с третьими лицами. Они обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологический режим. В случае выявления «положительного» результата обследования, контактные лица останутся на судне в режиме изоляции на 14 суток.

Признаки ОРВИ обнаружены у одного члена экипажа. Он незамедлительно госпитализирован в инфекционный стационар в Калининграде.

При санитарно-карантинном контроле на судне выявлены массовые нарушения санэпидрежима.

image

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.