В Калининградской области в городе Гурьевске Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ регионального СКР возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего старшего мастера одного из предприятий, осуществляющего свою деятельность на территории Багратионовского района.

imageОн подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Поводом к возбуждению уголовного дела послужило постановление прокурора Багратионовского района, направившего материалы проверки по факту несчастного случая в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, прокомментировала в Калининграде сегодня, 2 июня 2017 года, собкору KaliningradToday старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

По версии следствия, в дневное время, 7 апреля, на производственной территории предприятия в поселке Нивенское Багратионовского района подозреваемый на электропогрузчике проводил работы по вывозу пустых деревянных паллетов с участка металлообработки. Во время выполнения указанных работ он, не убедившись в безопасности маневра, совершил наезд на сотрудницу. В результате 41-летней женщине причинены множественные повреждения голени левой ноги, оценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Следователями проводятся мероприятия, по установлению всех обстоятельств произошедшего.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.